设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

京都中国留学生等四人开年获得奖学金

 

       据日本新华侨报网报道: 2014年刚刚开年,一位在关西地区就读的中国留学生就收到了由地区佛教机构发放的奖学金。

       据日本《产经新闻》消息,在日本关西地区有一个超越教派的“佛教俱乐部”,俱乐部成员均为来自各派的僧俗人士和各个教派的成员。这个组织每年都会为关西地区各大学的外国留学生发放奖学金。日前,在日本关西地区大学就读的四名外国留学生获得了由该机构颁发的奖学金。

       奖学金的来源是由该俱乐部高僧们的墨宝出售所得。从2008年开始,每年都会将这笔收益用于社会事业。

       此次获得奖学金的四名外国留学生均为在关西地区大学就读的研究生,他们是在大阪大谷大学就读的中国留学生周一萍、就读于花园大学的韩国留学生梁特治、在佛教大学就读的韩国留学生金槿寭,和就读于龙谷大学的孟加拉留学生帕鲁阿·香都。

       周一萍收到奖学金后表述了自己的心声:“当我收到这份奖学金时,马上就想到了我所就读的大谷大学的建校宗旨——以感谢和感恩的心态回报社会。这也正是我想要表达的心情,作为一名外国留学生,目前我可能不能做出什么成就,但我应该在未来尽自己的努力回报社会。这里我要向日本社会和授予我奖学金的机构表达我的感激之情。”

 

  • 艺术生赴日留学指南
  • 日本人的新年
  • 日本留学优势以及申请条件
  • 日本留学高校申请要求指导
  • 如何选择优异的日本语言学校
  • 日本各类院校申请优劣势盘点
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑