设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生为冈山县景点外语向导标识提改善建议

 

       据日本新华侨报网报道:近日,包括中国留学生在内,就读于广岛县内大学的11名外国留学生来到冈山县冈山市旅游景区检查外语向导标识,提出改善建议。

 

       据日本《山阳新闻》消息,12月14日,来自中国、韩国、泰国等国家的11名外国留学生来到冈山市的后乐园等旅游景点,检查指示标识,从外国人的视角提出改善建议。

 

       当天,11名外国留学生对冈山市JR和有轨电车等公共交通设施的指标标识以及后乐园、冈山城、吉备津神社等旅游景点标识进行了检查。

在后乐园景点,留学生提出延养亭和流店等建筑没有介绍来历的外语标识,希望相关部门改善。中国留学生指出,虽然冈山城前的向导图用中文、英文等语言介绍了周围设施,但在旅游咨询处却没有中文标识。此外,留学生还指出在吉备津神社车站前,无法分辨前往吉备津神社的道路。

日本观光厅从2011年度开始实施相关政策,提升接待外国游客环境。12月15日,中国留学生等一行人也前往冈山县备前市检查了陶艺体验等设施。

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑