设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生被任命名古屋城市宣传员

 

据日本新华侨报网报道:近日,在日本南山大学留学的中国留学生被名古屋市昭和区政府任命为城市宣传员。

 

据日本《中日新闻》消息,为从留学生的视角宣传城市的魅力,近日,名古屋市昭和区“城市宣传留学生特派员”任命仪式在位于该区的南山大学举行。包括中国留学生在内的3名外国留学生被任命。

 

此项活动由名古屋市昭和区政府策划。被任命的留学生将负责采访当地的店铺和特产,并且每月在昭和区政府网站上投稿宣传。昭和区区长伊东恵美子说:“期待能从留学日的学生生的视角,重新认识当地。”

 

被委任为城市宣传员的3名留学生均为南山大学留学生。他们分别来自中国、荷兰和越南。中国留学生王晶(27岁)从昭和区区长伊东恵美子手中接过任命书说:“想向世界宣传昭和区的精彩之处。”

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑