设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本大学海外开设据点吸引留学生 多所大学瞄准中国

 

       据日本新华侨报网报道:近年来,随着少子化社会问题日益严重,日本各大学已很难在国内招收到优秀的学生。为招收更多留学生,日本各大学纷纷在海外设立办事处,举办宣传活动提高学校知名度。很多日本大学瞄准中国,在中国各地建立据点,吸引中国留学生赴日留学

 

       据日本《朝日新闻》消息, 2011~2012年,关西大学先后在中国北京、上海等地建立办事处,加强宣传。并且,也在国内为留学生开设了日语学习业余课程。关西学院大学也于2009年在中国吉林大学设立了办事处,面向中国大学生持续展开宣传活动。

 

       此外,日本冈山理科大学等3所大学运营的学校法人加计学园也分别在中国、斯里兰卡,尼泊尔等7个国家设立据点,委托直接与学生接触的当地大学教师向学生展开宣传。

 

 



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑