设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

APEC首脑会议宣言确定每年区域内100万留学生目标

 

       据日本新华侨报网报道:近日,在印度巴厘岛召开的亚太经济合作会议(APEC)峰会闭幕。会议通过的首脑宣言显示,为保证区域内人才顺利流通,到2020年前各国将努力实现区域内每年赴日本留学生100万人的目标。

 

       据日本《每日新闻》消息,10月8日,在印度巴厘岛召开的亚太经济合作会议(APEC)首脑会议闭幕。会议通过了首脑宣言,各国将为实现区域内经济一体化,建设“亚太自由贸易圈(FTAAP)”而继续努力。

 

       在首脑宣言当中,各国就努力实现2020年前区域内贸易和投资高度自由化的“茂物目标”达成一致。关于环太平洋合作伙伴关系协定(TPP)等促进区域内自由贸易协定问题,各国确认了APEC信息共享义务以及与FTAAP相关联的方针。

 

       为加强区域内合作促进人才与物品顺利流通,首脑宣言当中明确记录各国整修道路网和港湾等整体基础设施。此外,还明确记录在2020年前实现区域内100万名留学生目标。

 

       据悉,2014年APEC峰会将在中国北京召开。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑