设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生植树纪念上智大学建校百年

 

       据日本新华侨报网报道:日本上智大学与早稻田大学、庆应义塾大学并列为日本私立大学“三雄”。日本前首相细川户熙和前外相玄叶光一郎都毕业于该校。2013年,上智大学迎来了建校100周年。在校的中国留学生举行了纪念活动。

 

       据日本《每日新闻》消息,9月27日,就读于上智大学的45名中国留学生在上智大学创校100周年之际,前往静冈县伊东市的“樱花里”举行了植树纪念活动。

 

        选择在伊东市开展植树纪念活动,主要是因为上智大学的不少学生都获得了由伊东市设立的奖学金。在上智大学的奖学金体系中,学生不仅可以获得校内的奖学金,学校还会向学生推荐申请日本政府、地方政府、民间团体等社会各界设立的奖学金。此次,中国留学生将纪念活动选择在伊东市,一方面是为了彰显上智大学的建校宗旨和人文精神,另一方面也表达了他们发自内心的感谢。

 

       当天参加植树活动的不仅有中国留学生,还有全日本中国留学生学友会成员、上智大学副校长等校内工作人员及中国驻日本大使馆一等书记官。大家种植樱花树,寄托了中日友好的美好愿望。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑