设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生参观日式茶屋 感受日本传统文化

 

据日本新华侨报网报道:近日,由日本石川县主办的第26届日本夏令营——世界留学生交流活动正在有序地展开。最近,在日本留学的中国留学生和其他国家留学生一起参观了古老的日本茶屋,感受古老的日本文化。

 

据日本《北国新闻社》消息,825日,第26届“日本夏令营——世界留学生交流2013”迎来了活动第4天。参加交流活动的中国留学生,从加贺、能登等各民宿寄居地返回了金泽市。他们与夏令营后半期将要一起度过的家庭见面。除金泽市外,野野市市和内滩町也各自举行了见面仪式。当地寄宿家庭热情地欢迎留学生成为新的家庭成员。

 

金泽市内的“东道主”们聚集在石川县地场产业振兴中心。中国留学生对接受寄宿的家庭深深鞠躬,并说道:“请您多多关照!”寄宿家庭也热情地回应说:“彼此彼此,请多关照。”

 

今年首次成为寄宿家庭的马场要(64岁),带着2名留学生来到东方茶屋街散步。其中一名是就读于宇都宫大学的中国留学生。马场是金泽市一名观光导游志愿者,他灵活运用导游知识,为留学生解说了茶屋的历史和小镇人家的建筑风格。

 

留学日本的中国留学生郑思宇说:“参观了保留着古老建筑风格的茶屋,感觉回到了日本的古代。我认为文化非常重要!”

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑