设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

在日中国留学生走上双语导语岗

 

据日本新华侨报网报道:“三保松原”是静冈县重要的自然观光景点,也是世界遗产富士山的组成部分。近日,在三保松原景区设置的临时观光咨询处,一名中国留学生的身影颇受瞩目。中国留学生运用中日双语为游客提供需要的旅游信息。

 

据日本《静冈新闻》消息,在“三保松原”景区设置的临时观光咨询处,中国留学生张静开始了她作为一名双语导游的生涯。

 

张静正就读于静冈英和学院大学3年级,不仅仅作为一名留学日本的留学生,她还是静冈旅游协会的实习生。截至814日,张静学习用日语和中文对应游客咨询。张静干劲十足地说:“我希望通过我的介绍,能够使更多游客满意。能够让游客们即便没有亲见富士山也能够感受到她的魅力。”

 

811日,乘坐观光巴士和私家车前来景区参观的游客络绎不绝。当天,张静热情地为游客介绍了松原和三保半岛景区的看点,还介绍了静冈市以外的旅游景点和美食。

 

 

  • 大阪召开留学生就业与企业人才研讨会
  • 详解日本大学各专业完全排名
  • 日本各大学在世界大学的排名
  • 日媒称中国学生希望留日工作表明经济回升
  • 东京大学学生笔记被曝光"七个看点"
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑