设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生体验日本大学“浴衣日”

 

       7月5日,在日本东京一所大学的校园里,多名中国留学生穿起各式各样鲜艳的“浴衣”,与日本大学生一起体验美妙的“浴衣日”。

 

      夏季是日本庆典活动最多的季节。日本人在参加活动时,无论男女老少,都爱穿上传统服装“浴衣”,感受欢快的气氛。中国留学生们入乡随俗,穿起“浴衣”走在校园里成了另一道风景。

 

     其中一名留学生齐晓晓(化名)介绍说,每到夏天学校都呼吁组织学生活动。七月初的“浴衣日”让我们这些留学生也感到,一年的夏天又到了。

 

 

  • 日本留学之各大学院科研方式解析
  • 中国留学生向日本小学生介绍中国传统文化
  • 日本福井为中国留学生提供助学金
  • 亚洲青年学生语言交流计划!HOMESTAY及多语言合宿交流活动招生简章
  • 日本政府对于”留学生”多方照顾
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑