设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本举办世界留学生交流夏令营 中国留学生参加活动

 

      据日本新华侨报网报道:近期,第26届日本夏令营—世界留学生交流活动将在石川县举行。届时,来自世界各国的外国留学生将齐聚石川县,与当地大学生展开交流。此次夏令营主题为“故乡与爱”,中国留学生也将访问石川县,与当地学生交流并体验独特地域文化。

      据日本《北国新闻社》消息,8月22日,“第26届日本夏令营—世界留学生交流·石川2013”将在石川县开营。7月10日,第一次志愿者全体学生会议,在金泽市北国新闻交流大厅举行。县内外大学生作为志愿者支持活动运营。会议上,志愿者们确认了各自的日程和职责,与外国留学生展开交流。

       事务局向志愿者说明了举办活动的宗旨和日程,以学生为主导的活动概要。志愿者们逐一自我介绍,各大学选出队长和副队长。8月22日至28日期间,夏令营活动以“故乡和爱”为主题,将在石川县内19个市町举行。志愿者学生将负责引导留学生,带领留学生到金泽市内参观,并担当留学生接待家庭与留学生之间的沟通桥梁等工作。

 

 

  • 在日中国留学生为当地发展建言献策
  • 中国留学生体验日本大学“浴衣日”
  • 日本留学之各大学院科研方式解析
  • 中国留学生向日本小学生介绍中国传统文化
  • 日本福井为中国留学生提供助学金
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑