设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生网络“转售”日本家电 年收入800万日元

 

据日本新华侨报网报道:在日本,有很多中国“倒卖家”。他们在有名的日本家电批发商店买到促销价格商品,然后将商品定价,以接近的价格转卖,获取一定利润。有的中国留学生为勤工俭学,业余也加入到这一行业中。他们将在日本采购的家电产品通过网络形式,销售给国内用户。一名24岁中国留学生,凭借此项生意,年收入达到约800万日元(约合人民币 50万元)

 

据日本《Post Seven》消息,在日本,有很多中国“倒卖家”,他们以开设中小贸易商社和杂货店为主。商家召集买家的方法是依靠中文互联网论坛和微信等智能应用软件。

 

大部分商品以网络拍卖形式,被转卖到中国。其中也有“IPAD”等苹果产品和最新的游戏机,非常具有人气。因这些产品在中国常常货源不足,所以非常畅销。

 

一名24岁的中国女留学生说:“这是一个很大的商机。市中心的家电批量销售店一周举办3次限时特价促销活动。在中国销售的日本家电产品,即使是相同机型,价格也要比日本贵23成。按照日本的定价销售,即使追加邮费,买家也觉得很便宜。最近,受日元持续贬值影响,买家开始增多。我仅做这项生意,年收入就达到800万日元(约合50万元人民币)。”

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑