设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

东京大学拟推行四学期制 中国留学生报考将更便利

 

据日本新华侨报网报道:东京大学是日本综合排名第一的大学,吸引着很多中国留学生目光。为方便留学生入学,东京大学近日决定,将于2015年前实施四学期制,贴近海外大学入学时间。此举为有意进入东大留学的中国留学生,创造了更加便利的环境。

 

据日本共同社消息,东京大学日前基本决定,暂不把入学制度改为秋季入学,但将在2015年前推行四学期制。每两个月为一个学期,相比现行的两学期制更贴近海外大学的入学时间,创造便于留学生学习的环境。东大将于7月做出正式决定。

 

暂不实施秋季入学制的主要原因是,无法解决与公务员考试、医师资格考试等的时间冲突。东大校长滨田纯一称“四学期制度是实现秋季入学的重要一步”,待条件完善后,今后将争取实现秋季入学。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑