设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本警署向中国留学生讲授剑道柔道

 

据日本新华侨报网报道:长期以来,柔道、剑道作为日本的传统武术文化,并没有因为时代发展退出历史舞台。近日,群马大学的中国留学生在群马县警署教练指导下,参观并学习了柔道、剑道和防身术等。他们表示,学习活动非常有趣,对了解日本传统武术文化很有意义。

 

据日本《朝日新闻》消息,615日,群马县前桥警署接待了多名来自群马大学的中国留学生,教授他们剑道、柔道和防身术。警署人员还举办了交通安全和防止犯罪活动知识讲座,指导活动共进行约2个小时。

 

中国留学生在参观教练示范后,也穿上道服,挑战柔道训练。他们还学习了基本防身术,学会用柔道安全跌倒法和摔跤方法应对不法分子。在前桥警署的指导下,中国留学生还参观学习了剑道。

 

参加此次指导活动的中国留学生表示:非常有趣,学习了很实用的防身技巧,也加深了对柔道和剑道等日本传统武术的了解。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑