设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本九州举办企业说明会 中国留学生颇受青睐

 

据日本新华侨报网报道:临近暑期,日本即将毕业的学生们应聘活动日益频繁。而渴望开拓海外市场的日本企业也举办一场场说明会。其中,中国留学生颇受日本企业青睐。

最近,日本福冈市召开了以外国留学生为对象的企业说明会。随着拓展海外业务的企业明显增加,用人企业也希望通过聘用外国留学生为企业增添活力。前往现场参加说明会的12家福冈、佐贺等九州企业,与留学生提供了面对面直接接触的机会。

总部设在唐津市的建设机械制造商YBM公司,已经在海外开设办事处,并已安排3名工作人员,根据公司下一步发展,还需要继续聘用7名外国人。公司已经明确了在东南亚和中国的营业方针,希望能够从明春毕业的留学生中挑得得意人选。

参加此次说明会的外国留学生中,9成是中国学生。而参加说明会的各企业也把主要精力用于接触中国留学生。有的参会企业还表示,为了扩大海外业务、拓展市场,公司可能考虑新的采用方式。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑