设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

在日中国留学生获赠再生自行车

 

日本是一个非常讲究环保的国度。为了让外国学生了解和熟悉日本的环保意识,日本山口县近日为当地的外国留学生赠送了10辆通过环保技术再生的自行车。

 

据日本《读卖新闻》消息,66日,日本山口县宇部市向在山口大学工学部留学的自费留学生们,赠送了10辆该市回收大厦重新组装的再生自行车

山口大学宇部市校区工学部与研究生院理工学研究科中,共有自费留学生约50人。为了支援这些自费留学生,为大家节省购买自行车的费用,山口大学每年都会向宇部市提出相关的赞助请求。

 

山口市会定期向市民征集、回收家中闲置的生活用品,并从收购来的自行车中挑选状态良好的,进行整修,更换损坏的零部件,让这些自行车能够重新发挥效用。

 

来自中国、乌干达的五名留学生参加了66日的赠车仪式。目前就读于工学部的中国留学生代表表示:非常感谢!这样一来,我们去学校上课、外出购物就方便多了。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑