设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

【喜报】嘉华世达日本部2013年7月生全部取得在留

 

热烈祝贺我部申请日本2013年7月生的同学们全员取得在留资格。刚刚得到的消息,委托嘉华世达日本部申请办理今年7月日本语言学校的十余位同学非常顺利的取得了日本在留资格,其中,有日本富士国际语学院,东京太阳树外语学院,三峰日本语学校等日本知名语言学校。这个消息不仅是对于我们一直辛苦奋战的老师们是莫大的安慰和鼓励。同时,也给翘首企盼的同学和家长们吃了一颗定心丸。

 

嘉华世达日本部一直以其专业优质的服务质量和严谨认真的工作态度对待每一位申请者。我们自成立的第一天起便始终秉承平安留学,诚信留学的理念,以零投诉、零违规、零事故、零漏洞为工作目标,诚挚服务每一位家长和学生,树立了良好的企业形象,成功铸就了诚信这个最具竞争力的品牌。嘉华世达日本部自成立至今,一直保持100%的签证通过率,用心为每一位申请者服务。也感谢一直以来同学和家长们对于我们工作的支持,今后,嘉华世达日本部会继续保持认真负责的工作态度,为每位申请者完成赴日留学的梦想。最后,再次祝贺获得在留的诸位同学,以下,是部分同学的在留资格书:

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑