设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日元贬值再次引发日本留学热

 

据中国网日本语版(チャイナネット)的调查报道,日元对人民币汇率大幅下降。同比去年10月,赴日旅行和日本留学的成本下降近20%。现在不仅导致了赴日旅游热潮,对我们去日本留学的学生来说,也有积极促进作用。在日本留学的李同学也在接采访时受表示:“日元汇率下降给我和其他的中国留学生带来的影响是很大的。”

 

嘉华观点:在日本留学,不算学费成本的话,光看所需的生活费,一般每月需要10万日圆,一年也就是120万日圆。按照原本普遍汇率8来计算的话,大概在10万人民币左右;而现在日圆走低、人民币走高的汇率形势,单单汇率这块就可以帮每个学生降低20%的成本,也就是每年可以减少2万人民币,更不用提在学费方面的成本。因此,选择现在这个时间去日本留学,对于一些原本因经济问题而心怀犹豫的家庭来说是一个难得好机会,可以大大降低了同学们赴日留学在经济方面的压力。希望同学们的可以把握机会。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑