设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

2013年4月9日 上智大学来华访问,招生工作全面开展

 

2013年4月9日,在日本与早稻田大学、庆应义塾大学并称为“早庆上”中的上智大学来华访问。上智大学是日本国内首屈一指的国际综合私立大学,与各个国际组织都有着广泛的交往。2009年,日本文部科学省(MEXT) 挑选了13所大学作为国际化整顿事业的示范点(全球30计划),上智大学就位列其中。上智大学是一所国际型大学,培养出了大批具有卓越文化和能力,能在国际社会中起到积极作用的,活跃于国际舞台的人才。
 
本次,上智大学曄道佳明副校长和学事局三輪義彦局长两位,在教育部留服中心嘉华世达上海办事处的安排下,访问了复旦大学及复旦大学附属中学,在嘉华世达上海办事处李欣立总经理的陪同下,与老师们就开展合作、我国学子赴日留学等事宜进行了深切交流。
随后,曄道佳明副校长和三輪義彦学事局长又来到了嘉华世达上海办事处进行访问,与所有工作人员一起回顾友谊、展望未来,希望双方一起携手努力为中国学生赴日接收高等教育创造更多的机会。
 
由此,上智大学独家授权了嘉华世达日本部在华招生的代理工作,包括理工学部、国际教养等学部本科,地球环境学研究科、理工学院研究科、Global Studies研究科等大学院硕士课程在内的招生,都将通过嘉华世达日本部在中国全面开展,使得国内的优秀学子将有机会直接报考上智大学。

(1图)为:嘉华世达上海办事处与上智大学一行访问复旦大学

(2图)为:与复旦大学老师合影留念


(3图)为:与复旦附属中学老师亲切合影


(4图)为:日本上智大学曄道佳明副校长在嘉华世达上海办事处讲话

(5图)为:日本上智大学学事局三輪義彦局长在嘉华世达上海办事处讲话

(6图)为:日本上智大学一行参观嘉华世达上海办事处

7图)为:与嘉华世达上海办事处全体员工合影留念
 
 
 
以上稿件由嘉华世达上海办事处日本部提供
2013/4/9
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑