设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

一期一会,京都枫叶正当时

 

京都地区的红叶开始于10月底,11月时达到高潮。京都的真如堂,是一个幽静的所在,由本堂、三重塔、大师堂和药师堂构成。在回廊之间游走,透过和式纸窗格,观赏庭院的红叶,繁华而又不失雅致。

        

京都岚山的红叶负有盛名。沿山路攀登而上,经过一座小桥,来到神护寺,从寺内远眺清泷川峡谷与丹霞白堤,红叶缤纷,层层叠叠。沿着山路,穿越白云桥前往高山寺,沿途有古老的茶园歇脚,寺中也提供上好的茶水。这里森林幽静,红、黄、绿不同色彩的植物为寺院增添了秋的气息。

 

 

                                          

秋雨绵绵的日子,有时会看到撑一把油纸伞的和服女子拾级而上的光景,不禁令人浮想联翩。雨中的红叶,有一种湿漉漉的娇艳欲滴;晴朗的日子里,则显出透明的光泽。色彩的波浪从日本山顶开始荡漾开来;到了10月,耀眼的红叶铺满山坡,而山顶已经可以看到初雪皑皑。在大雪山地区,季节的更替真是转瞬之间。层云峡是大雪山系中规模最大的峡谷,沿着石狩川而下,跨度24公里。秋季,这里的奇岩绝壁被红色和黄色渲染得绚丽多姿,充满幻想意味。

 

 

秋田的抱返溪谷,狭窄而溪流湍急,在漫山红叶的掩映中,一路沿着溪流向上游,两个半小时的路程里,尽是枫树、山毛榉、红秋葵、七度灶等不同种类的红叶,美不胜收。

                             

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑