设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

哈尔滨医科大学短期留学生做客新潟总领事馆

 

    据日本新华侨报网报道:8月2日,中国驻新潟总领事馆迎来一批来自中国哈尔滨的年轻客人。这些客人是从哈尔滨医科大学前往新潟大学医学部短期留学的中国留学生一行。带领中国留学生做客新潟总领事馆的是新潟大学医学部副部长、教授牛木辰男。中国留学生代表团访问席间,一同在座的还有新潟大学医学部国际交流战略委员会委员长山本格教授、中国驻新潟总领事馆领事池晓南等。

 

    中国驻新潟总领事王华接见了中国留学生代表团一行,对同学们的到访表示欢迎,并向同学们介绍了领区内医学教育、产业和对华交流合作相关情况,并表示,以新潟大学为代表,新潟县在医药科研、临床治疗及医疗器械等领域优势明显,同时,哈医大是国内具有影响力的医学教育和医疗机构,长期开展对日交流合作,双方可以充分结合各自特点及优势,在加强人才培养和人才交流同时,推动深度合作,探索双方新的交流合作课题。

 

    牛木辰男向王华总领事介绍了本次短期留学生代表团的相关情况,并表示,在总领馆的大力支持下,新潟大学与哈尔滨医科大学的短期留学生交流计划已经正式开始实施,本次5名中国留学生到新潟进行了为期十天的短期留学,今后这一项目将会持续开展。同时,双方愿积极考虑合作项目,同步推进医疗教育发展,进一步拓宽双方的医学交流合作空间,也希望总领馆对此给予大力支持。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑