设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

东工大中国留学生山花烂漫中畅游箱根

 

    又是一年杜鹃花的盛开季节,又是一年盛夏的开始。据日本新华侨报网报道:2012年7月14日,东京工业大学(以下简称“东工大”)中国留学生学友会秉承一年一度巴士旅游的传统,带领105名学友来到了美丽的箱根,近距离的亲近大自然,感受大自然。

 

    东工大中国留学生学友会的巴士旅游自从开办以来一直倍受广大中国留学生同学的喜爱。大家通过这一活动不仅逾越了身心,更结交了朋友。今年的活动刚一发出,报名的邮件、短信就络绎不绝,两辆巴士满载留学生的欢声笑语驶向箱根。

 

    从一开始无微不至的邮件提醒,行程安排,座位安排,到旅途中为大家发放导游指南,水和晕车药,学友会让我们充分体会到这个大家庭的温暖与细致。每辆车上都安排了车长,联络员和活跃气氛的主持人。虽然行程有点长,但是在大家稍事休息后,活跃气氛的主持人就开始发挥作用了。大家从自我介绍开始,从自己的专业,家乡,爱好到即兴表演,小小的车厢内很快就充满了欢声笑语。左皓同学的一首“爱就爱”掀开了文艺表演的帷幕,随后,任佳雯的一曲“最炫民族风”更吸引得大家随着歌声和起了节拍。远离祖国的我们,在这样的小空间近距离的民族风中,亲密无间!孟老师的一曲藏语歌“北京的金山上”更是勾起无数人童年的回忆,那可是我们小时候最喜欢的歌曲了。张老师的一首浑厚的蒙古歌也让大家体会了到浓浓的异域风情。外校学友的一曲“美丽的心情”让人感觉宋祖英仿佛来到了我们车厢,实力派唱将果然名不虚传。还有韩国朋友表演的“对面的女孩看过来”、“I Am Yours”也将车内的气氛掀到了高潮。文艺表演在张丹丹学友的“三只熊”,任佳雯的“隐形的翅膀”中落下了帷幕。虽然路上有点堵车,但因为有了学友们精彩的演出,大家也不觉得累,一个个神采奕奕。

 

    转眼芦之湖就到了。大家兴高采烈地登上了游览船,40分钟的行程,大家有的照相,有的临海凭风,有的静坐观海,还有的闭目养神,在船上展开了各自放松的方式。虽然这游览船不如泰坦尼克号壮观,但模仿杰克和露丝经典姿势的人不少。有如此浪漫的心情,这份美景理应好好珍惜。牵着手的,张开臂的,大家尽情地摆姿势,尽情的欢呼雀跃,释放平时学习的压力,向大海呼喊,向天空拥抱,张扬着青春,渲染着你我的心情。

 

    结束了游览船的旅行,巴士载着同学们向御殿场出发了。大家在此歇息,就餐,购物,自由活动。有山,有水,有商场,小食城……善于购物的同学就要抓住机会满足一下自己的购物欲望了。大家各得其所,买的买,逛的逛,歇息的歇息,观览建筑,山水,商品,身边来往的人群,走过路过的各种场景,风物人情,尽览眼下。出来玩,图的就是放松、开心。一次了解周围人、结交新朋友的平台,一次从学业中放松、亲近大自然的机会,一次释放压力、滋养心灵的旅行。以自己喜欢的方式度过这段时光,就是有意义和价值的一次旅行了


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑