设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国大学生走近日本民众感受日本

 

据日本新华侨报网报道:为亲身感受日本文化,近日,来自中国的18名大学生利用暑假时间走访了日本西条市,和当地日本民众开展广泛交流,实地感受日本文化。

 

 

据日本《爱媛新闻》报道,从7月11日起,来自中国河北大学外语学院的18名大学生及研究生,正式开始在西条市开始访问。7月17日,访问团一行前往铁道历史公园、西条市儿童之国等地体验日本文化,并与民众交流。

 

 

1994年,保定市和西条市缔结了友好城市关系。在西条市政府的支持下,由该市商工会议所等民间团体组成了实行委员会,大力推动年轻人的交流来深化彼此关系。

 

 

在西条市的农产品销售处“激情水都”,中国大学生们在店里参观了当地产的黄瓜等蔬菜,并纷纷购买了西条特产的米粉面包、桔子汁等。

 

 

访问团一行还参观了西条市内的农园、工厂、医院等。中国学生孙洁感动地说:“在这儿吃到了中国所没有面条,并交到了不少日本朋友,能实地了解日本,我感觉非常高兴。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑