设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

2012世界大学声誉排名:日本大学排名涨声一片

 

   新浪教育讯 北京时间2012年3月15日,英国《泰晤士报高等教育副刊》(Times Higher Education)全球首发2012世界大学声誉排名。榜单与往年相比变化不大,哈佛独占鳌头,东京大学高踞第八位,稳拿“亚洲第一”头衔。
  2012世界大学声誉排名一共有19个国家和地区的大学进入前100,但是进入前20的只有四个国家:美国、英国、日本、加拿大。其中美国较去年下降了一所,英国较去年下降了两所。
  相较于欧美学校排名的下降,亚洲学校排名直线上升。其中中国的北京大学和清华大学跻身百强,清华大学从去年的第35位上升到第30位,北京大学从43位上升到38位。
  日本有多所学校榜上有名,东京大学和京都大学更是跻身前20,可以说是亚洲留学的第一选择。

 

  【2012泰晤士高等教育世界大学声誉排名】

 

   

   2012泰晤士高等教育世界大学声誉排名:1-20名

 

   

    2012泰晤士高等教育世界大学声誉排名:21-40名

 

    

    2012泰晤士高等教育世界大学声誉排名:41-57名

 

     

     2012泰晤士高等教育世界大学声誉排名:71-72名

 

      

       2012泰晤士高等教育世界大学声誉排名:73-86名

 

        


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑