设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

虽经历了东日本大地震,日本人民月薪依旧保持在2.6万人民币

 

      据Record Japan网站报道,日本厚生劳动省2月1日公布了2011年度勤劳统计调查速报值,数据显示,包括基本工资、加班费以及奖金在内的人均薪资为每月31.6642万日元(约人民币2.6万元)。
      东日本大地震以及日元升值等是导致薪资有了一定的浮动,从事薪酬相对偏低的兼职工作者比例增加在一定程度上拉低了平均金额数。2011年劳动者的月均工作时间为145.6小时,同比减少0.4%。
      从月均薪酬的详细数据来看,基本工资为24.4056万日元;加班费同比增加0.8%,为1.8349万日元;奖金同增0.3%,为5.4237万日元。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑