设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学艺术设计专业解读

 

    日本就业调查报告显示,日本的艺术设计类专业人才需求占所有就业率近20%,那么,也就是表明此专业的发展日趋火热,日本艺术设计的专业包括:

  信息设计

  多媒体画像 电脑应用 写真 美术 平面设计 动漫制作 游戏设计 漫画编导及设计 出版物排版及编辑

  产品设计

  服饰美术设计 时尚设计 工艺品设计 生活用品设计

  环境设计

  室内装潢设计 家具设计 建筑设计 园林景观设计 背景舞台设计 商业设施、会场、橱窗设计

  家政设计

  营养学 空间利用设计 家庭支援、儿童心理辅导

  本设计类专业的优势:

  当然,此专业日本无论是从学术方面还是实际应用方面走在世界前列,首先日本的设计界发达、先进、潮流、前沿,日本设计师东西方设计思想结合的最好的地区之一,并且,与欧美国家的相关专业比较区别在于,在日本学习设计可以同时兼顾东西方设计思想,交融并存。日本设计学科除了设计思想先进、设计教育发达、学费便宜以外,日本有很多想关设计类学科的大学。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑