设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学选择和什么关联的专业?

 

 随着日本留学的不段升温留学日本专业也成了一个讨论的话题,留学日本选择专业为学生的未来发展也是相当重要的。下面就向大家介绍一下日本热门专业及日本热门专业的就业前景。日本留学的学生选择专业的时候,考虑专业热不热门的同事,个人喜欢也是重要的条件。也可以找专业人事和家长帮助参考。

 

信息技术关联专业  在中国,现有好多批会日语的计算机软件编程人才被高薪派往日本。从这点看,这个行业有很好的就职前景。神奈川工科大学信息学部信息工程学科每年培养出一大批中高级软件编程师。在信息工程学科可以学习计算机硬件和软件的基本技术、设计和开发计算机系统的管理和运用。  

 

动谩游戏关联专业  正如我们日常所见,日本动画和游戏业是相当先进,几乎全世界的年轻人都热衷于此。作为喜欢动画和游戏的中国年轻人的我们当然希望自己也能制作精彩的动画和游戏。神奈川工科大学信息学部信息媒体学科就给我们提供了这个机会。在信息媒体学科我们可以学习图象处理、声音和识别及人工智能技术、工程学基础等一系列动画和游戏制作课程。 

 

化妆品关联专业  资生堂、嘉耐宝、花王、DHC这几个品牌对于女孩子来说是最熟悉不过了。但是,在我们熟悉它们的效果以及在它们带给我们美丽的同时,我们有没有想过我们也可以去深探它们的制作并也可以去参加他们的研究。神奈川工科大学应用生物科学部给我们提供了这个机会。在工程学部应用科学科可以学习生物化学、环境化学、有机化学、无机化学、物理化学及化学工程等化学研究科目。并且日本的化妆品市场是走在世界的前端的,那么这个行业也有一个很好的就业前景。  

 

汽车机械关联专业  PanasonicSony等生活品牌和丰田、本田、三菱、尼桑等汽车品牌在我们生活中到处可见。那么有没有想过自己能成为这些公司的员工呢?自己经历生产这些产品和汽车的过程呢?神奈川工科大学给我们提供了这个机会。在工程学部机械工程学科可以学习各类机械技术,在创造工程学汽车系统开发工程学科可以学习工程学、无公害汽车等相关产品的制造。  

 

机器人关联专业  在日本的工厂和在中国的工厂有一个明显的不同地方就是,日本的工厂内到处是机器人,它们代替人完成许多工作。而在中国的工厂,我们大多利用人力去完成那些单调而重复的工作。相信很多中国学生希望将来自己能改变这个情况,也能设计出机器人去代替人力。神奈川工科大学给我们提供了这个机会。在机器人机械电子技术学科可以学习机械、电力电子信息及计算机对机器人的控制。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑