设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学艺术类专业优势

 

         前往日本留学,不仅仅是商科是优势学科,在艺术方面,以常见的动漫设计和服装设计为主优势学科。


        世界60%的动漫作品出自日本,大师云集。动漫产业占GDP20%。有动漫方向的研究生课程。在大学里,学生不仅要学习绘画,还会接触到媒体论、产业论和表现论等相关知识。设计与市场开发相结合已经成为日本动漫产业高度发达的根基。   

 

       代表院校:京都精华大学、东京工艺大学、宝冢造型艺术大学等    要求:日语2级,素描、水彩等美术基本功底,面试    日本在服装设计领域引领亚洲风潮,在国际上也享有很高的声誉。三宅一生、高田贤三、川久保玲都是蜚声国际的大师,对中国的时尚界也影响颇深。日本文化服装学院虽然是一所专门类学校,却是世界三大着名服装院校之一,从基本功的训练,到高级成衣制作,每一个环节教育成就了服装设计的梦想。代表院校:文化女子大学、武藏野美术大学、东京造型艺术大学等等    要求:日语2级,素描、绘画、水彩基本功底,面试    面对想去日本留学学习艺术的同学,哪些是优势专业,希望大家可以多多了解,确定自己真正热爱的学科。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑