设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

留学日本之热门的理工科专业

 

        日本作为第二大世界经济强国,经营文科类专业一直广受留学日本学生的青睐。其一如商科类专业,商科专业的设置都是与世界接轨且都匀势发展。其二,日本社会高龄化严重,社会福祉专业在日本早已是个热门专业。而不久的将来中国也即将面临同样的问题,所以社会福祉专业类人才的培养迫在眉睫。此外,日本的动漫行业十分先进,动漫教育成熟且全球领先。而中国动漫专业人才的缺口却与日俱增,去日本留学动漫专业,对于动漫爱好者来说也是不错的选择。

 

       在理科领域    其一,日本在IT行业和机械制造,汽车制造等研究开发技术方面都是国际一流的。而这几个专业也是国际上较为热门的专业。    其二,学生去日本留学,学习国内较为薄弱的一些专业,成为炙手可热的稀缺性人才。第一如学习机器人科学,日本的机器人科学正是在世界上遥遥领先,对这方面人才需求不可限量。    其三,如材料学,材料学对航天事业的重大推动作用,因此我国对于高技术的材料研究人员需求非常旺盛。  

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑