设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之高品质专业介绍

 

在短暂的留学生涯后,想为自己选一份优雅从容的职业现实吗?何为优雅专业?小编认为,能够传播一种高度文明的职业就是一种优雅的职业,而优雅职业往往可以“钱途”、品质两不误。

 

  一、旅游策划    专业特色:旅游策划人就是平常说的旅游管理:酒店旅游、旅游酒店管理、休闲酒店管理或者旅游管理。在选择酒店管理专业的时候,如果选择旅游分支,要选择务实的国家,同时要选修工商管理、展会策划、文化等课程。中国的旅游公司里旅游策划人很少,旅游策划人可以成立专业的工作室。它属于高端的咨询服务行业。在未来十年中间,高端咨询业必定成为金领行业。

 

二、经营管理顾问    专业特色:随着中国经济不断发展,经营管理顾问这个职业收入越来越高。有太多没有经营思想却有好产品的人,不得不找经营管理顾问辅佐。企业为什么会赚钱?需要经营管理顾问做分析。为什么销售量会突然下滑?也要找经营管理顾问咨询。几乎所有的经营管理论着都优化于日本。日本神户大学的经济学和经营学在全世界都很有影响。

 

三、游戏设计    专业特色:很多孩子甚至打人都离不开游戏,这几乎是永远的朝阳产业。    现在中国大部分游戏来自于韩国。韩国的游戏设计做法很先进。日本动漫专业也是一个前景甚好的专业。需要注意的是,在日本学动漫大部分属于职业教育类的,游戏设计属于本科教育

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑