设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日语专业的学生如何选择专业

 

                             

选择赴日留学的学生,百分之八十都出身日语专业,这些孩子都面临这一个不小的尴尬,即在日本留学的话等于没有专业,但是她们也有自身的优势,就是有较好的日语基础,可选择的文科专业比较宽泛,一般日语专业的学生可以选择文化,文学,社会学,传媒学等这些专业,有双学位的学生也可以给予申请双学位相关的专业,针对一些学生英语能力出色的学生,也会为其建议国际交流、国际文化类的专业申请方案。

 

    在接触过的案子里,十个日语系的孩子,有八个几乎都希望学习经济学,但是由于学习日语的孩子基本没有接触过高等数学的相关知识,日本的研究生课程又是重视研究,不会从基础开始学起,所以不建议学生申请,否则及时勉强申请上,学生毕业也会非常艰难, 近年来一些日本知名大学经济学专业合格率非常之低就是其中一个重要表现。所以建议学生申请时选择真正适合自己的专业.

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑