设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本医学类排名第一的大学

 

日本医学实力极强,而日本东京医科齿科大学在医学类排名第一。从这所大学毕业的学生,年收入一般都能超过3500万日元。留学日本的同学们感兴趣的话可以详细了解一下。

 

   日本东京医科齿科大学是拥有医学院医学科、齿学院齿学科、教养部、难治疾患研究所、生医学院保健卫生学科、体材料工学研究所的日本唯一的医学综合性大学。日本东京医科齿科大学有着良好的医师、一流的研究者,不管是教师还是学生对医学都有着一腔热情,不论是怎样的难关都难不住他们。这所大学的研究成果其中有一项是人工栽培心肌,也就是说,通过手术可以使心脏病痊愈。

 

日本东京医科齿科大学学校特色:

  由保健卫生、口腔保健、医学、齿科等学科沿边而成的综合大学。立志培育有较高伦理观的医学人才。在国内如果是医学类专业的同学们,去日本留学之后,可以尝试报考一下这所大学。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑