设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之金融专业

 

日本留学的同学们,在出国前,基本都已经定下来将来的就业方向。很多去日本留学的人,就是打算在日本留学后,直接在日本就业。那就涉及到日本的就业情况了,日本的金融类专业就业情况,一直非常好,收到很多留学生的青睐。

 

在日本,每年的4月是日本各个企业招聘新员工的时间,也是整个年度就业情况的一个晴雨表,直接的能够反映出一整年的日本就业情况。

 

在金融行业,富士通,NEC,雅虎等高科技特点明显的企业,就存在普遍开始增加新雇员数量的现象。引发本轮世界性经济问题的源头也慢慢找到稳定点,而作为新兴经济动力的高科技产业,也在恢复发展。这些增加新雇员的企业都有一个共同的地方,就是同时注重日本国内外的业务。相当多的企业把目光投向正在高速发展中的中国,这对在日本的中国留学生的就业,无疑是一件利好消息!

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑