设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:动漫设计热门专业

 

   很多同学都是从日本的动漫游戏开始对日本产生了兴趣,而日本的艺术设计与欧美相比更加接近同为东方人的中国人的审美观,日本的流行服饰、时尚潮流等都广受年轻人的欢迎及好评。并且,日本的动漫游戏、形象设计等专业教育领先全球,中国国内该领域的人才缺口却是日益剧增,有着良好的就业前景。因此,很多学生想要赴日学习设计类专业。
 
   在日本动漫设计类专业极其发达,在教育方面不仅限于大家一般所认知的专门学校,甚至有拥有本科学、硕士历的大学、大学院——数字好莱坞大学。
 
    所谓的数字好莱坞是:
    数字好莱坞建立于1994年10月。由CCC集团,日立制造所,内田洋行,TAITO,关西广播电视局, NAMCO等有名的大企业都出资建成了日本第一所培养数字内容专业人才的学校。数字好莱坞在东京,涩谷,大阪,福冈等拥有校园。本校有4万多名毕业生,均活跃在业界的方方面面。在校生和毕业生的作品,在世界各地电影节和比赛上受到了高度的评价,也获得的许多大奖。
 
通过数字内容专业和英语的学习将扩大您的世界
    听到「数字内容」,您会联想到什么?个人电脑的数据?网页?当然,这些都是数字内容的一部分。但是,在我们的生活上,接触与应用的数字内容比想象中多的多。游戏软件,DVD,动漫,电影,电视剧,音乐CD,电子辞典,手机的待受画面里的音乐及卡拉OK…。以上所举的例子中,有许多作品和商品是被0和1的集合体数码信息化,因而变换成各种形式。
 
    至今,广播,新闻,出版,音乐,电影,游戏等各产业,都在独自的发展。但是,近年来随着电脑普及率的急速提高,这些产业都通过数字内容融合起来。像这种规模的总数将近十数兆日元,数字内容产业已成为日本巨大的产业之一。
 
    和汽车产业等一些产业缓慢的成长相比,数字内容产业的发展相当急速。
如今,数字内容产业已发展成为各行各业中不可缺少的产业。为了适应快速的成长,
培养数字内容创造者成为当务之急的任务。以动漫等数字内容技术为骄傲的日本,
在当今世界各国很受欢迎,「COOL JAPAN」日本帅极了这句话也开始流传。由于这些信息的数字化,形式上也发生了各种变化,将比现在更简单更快速的向世界发展。一方面,为了保护制作者的权利,必须与世界各地的人们好好地签订契约做商务。因此,作为世界商务活动的标准,英语能力是必需的。
数字好莱坞大学位于世界数码市场秋叶原的中心。把以秋叶原为首的电影,动漫,音乐等日本文化进行数字化,向世界发送。数字好莱坞大学就是为了学习和掌握这种技术特长的学校。
 
 
招生条件:
本科
招生专业:数字内容专业
学历水平:受正规学校教育12年或以上
日语能力:2级相当程度
考试方式:笔试和面试
 
大学院
招生专业:数字内容研究科
学历水平:受正规学校教育16年或以上
日语能力:2级相当程度
 
 
数字好莱坞大学是可以海外直接招生,并在中国北京、上海、大连、济南都设有现地考场,能够做到兴趣、学位双结合,对动漫感兴趣的学生不容错过。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑