设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:教育文化学专业

 

同志社大学&中国人民大学社会研究科2012年4月生联合招生正式启动!
 
    同志社大学,前身为“同志社英学校”是由日本近代著名思想家、教育家、日本历史上第一个获得欧美高等教育机构颁发的学位、被誉为国际人的新岛襄在1875年所创办的,于1912年正式改名为“同志社大学”,是日本历史最悠久的私立大学之一,早在明治维新时期就为日本高等教育的创立做出了卓越的贡献。同志社作为得到高度评价的日本教育机构之一,其中有6个研究科被指定为日本国家重点教育据点。拥有从伦敦大学、剑桥大学等世界知名学府引进的资深教师以及新锐员工,日本早稻田大学、东京大学等诸多骨干教师均出身于同志社大学,为日本的教育、思想、经济等各个领域培养了大量的优秀人才,在日本多项尖端学术领域中占据着重要地位。毕业学生的专业素质与人文修养得到了日本文部科学省以及企业和社会各界的一致好评。
    本次同志社大学与中国人民大学联合招生的是社会学研究科教育文化学专业硕士课程。学习内容将包括有西方教育、日本教育、比较教育、基督教教育等文化史方面;文化形成、文化学、文化史等文化专业方面;学校教育、成人教育、继续教育等教育学方面;以及教育心理学、图书馆科学论、学校信息利用等专业课程。课程内容丰富专业,包罗万象,是文科学生进学的良好选择。
 
招生对象:
社会学研究科 教育文化学专业硕士课程
 
项目特色
1.1年中国、1年日本,两年即可获得日本修士学位。
    第一年在中国人民大学学习专业知识,第二年赴日本同志社大学完成课程研究。
2.可申请40万日圆左右的奖学金。
3.可在北京参加中国现地考试。
 
招生简章:
http://cjlc.doshisha.ac.jp/ryugaku/img/studyinkyoto/front_01/03/nyusiyoukou/sinnyusei/9sya_f.pdf
 
感兴趣的同学可以通过以下方式进行咨询:
TEL: 400-600-2900
EMAIL:japan@chivast.cscse.org

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑