设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:工学专业

 

中国的大学专业按照高考的形式划分,可以通俗地分为“文理”两大类,在学习理工类专业的同学中,排除去欧美国家留学的学生后,大多数希望去日本留学的学生在中国所学的专业可以分为以下几大类:
 
1. 电子信息技术类
2. 生物化工类
3. 机械设计自动化类
4. 建筑设计类
5. 医学类
 
由于以上五种分类专业中在一定程度上会接触到日语,并且日本在此五项专业的研究水平属于国际一流,所以很多学习以上五种专业的学生把日本作为了留学目标。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑