设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

大阪エール学園日本語教育科

 

使命
  翼路学园的使命是培养能够创造相互促进,相互提高的共生共创社会的人才。
   
理想
  与学校周边地区居民进行积极交流,并通过我们自身的努力来使「感谢」之情充满 周边地区及校园――创建这样的周围环境及校园气氛是翼路学园的理想。
 
价值标准
 

重视通过实现自我来寻求发展这一价值观念。

  重视通过帮助他人来获取进步这一价值观念。
 
  行动准则(成长的内容)
  翼路学院将从「知力」「感力」「行力」「活力」「场力」等五个方面来帮助学生成长。「知力」通过获取更多的知识来实现自身成长。

 


「知力」通过获取更多的知识来实现自身成长。
  1.注重收集能够发挥个人优势的升学及就业信息,以便更好的帮助个人发展。
  2.在扩大网络信息占有率的同时,更要特别敏感地关注那些能够对应变化的最新信息。
  3.增强求知欲望,努力提高教材及教学质量,努力提高业务水平。
  4.把所有的机会都看作是发挥自己的本质,获取知识的时机,并把其作为学习,成长的良机。「感力」通过磨练感性(五感)来实现自身成长。
 
「感力」通过磨练感性(五感)来实现自身成长。
  5.注重仪表,面带笑容,给人留下好印象。
  6.记住对方的姓名,充分利用自己的感性,积极倾听对方的意见。
  7.倾听自己的心声,通过传达自己的心声来与他人进行真正的交流。
  8.心怀感谢之情,并不断用语言和行动来表示。
  9.积极寻找对方的长处和优势,并用语言来表达对其的称赞。
 
「行力」通过提高自我行动能力来实现自身成长。
  10.行动迅速,决定好优先次序后马上付诸于行动。
  11.从自我做起,率先作对他人有益的事。
  12.严格要求自己,严守缴纳期限,注意节俭经费。
  13.了解自己的潜在能力,保持一个良好的体力。
 
「活力」通过达成志向来实现自身成长。
  14.加强「理想的自我,全力以赴的自我」的意识,努力朝着自己认为可以接受的生活方式前进。
  15.注重使命,理想,价值标准的共有,调整好组织与个人之间的关系。
  16.有决断力,善于挑战,敢于选择有风险的生活来培养勇气
  17.把成功与失败全部活用于他人和自己的成长发展中去。
 
「场力」通过活用环境的力量来实现自身成长。
  18.注重创建一个干净,整洁,舒适的工作环境。
  19.注重创造一个可以倾心交谈,轻松愉快地氛围。
  20.지积极与周边地区居民及校友进行交流,努力把翼路建成一个开放式的学园。
  21.作为地区的一员,希望翼路学院能够让地区的居民从内心感到满意。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑