设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

李同学成功被翰林日本语学院录取

 

学生情况:

姓名:李同学
年龄:18
毕业学校:北京101中学
所学专业:文科
日语成绩:无等级


申请学校:翰林日本语学院


申请难点:

20127月毕业的高考毕业生。学生成绩优异,高考成绩离北京1本录取线只差二分。不愿意进入国内二本院校,所以选择赴日留学。学生想要尽快赴日学习,所以申请了来年4月份的语言学校。李同学的申请难点的是无日语等级,所以很难顺利取得日本语学校的入学许可书。

 

 

解决方案:

根据学生的具体条件,日本部老师很快帮助学生锁定可报考的院校。日本翰林日本语学院一直以来以其严格的管理模式,优质的教学质量受到留学生的欢迎。李同学虽没有日本等级。但是高考成绩优异且英文成绩良好,日本部老师从这两个优点入手,多次与翰林日本语学院招生负责人沟通,并在申请的同时安排李同学接受日语的正规学习,李同学在无日语等级的情况下,顺利通过翰林日本语学院的日语测试,取得了来年4月份的入学许可书。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑