设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本低龄留学优势

 

  所谓低龄留学是指在国内读完初中,选择去日本留学,学习和接受与国内不一样的教育模式的一种学习方式。随着经济的发展和对教育的重视,越来越多的家长觉得出国留学深造将会为孩子带来更广泛的发展空间,和更光明的就业前景。相对于国内的现有的教育体制来讲,国外的教育体制更注重学生的个性及优势的培养,这也是吸引学生和家长的一个非常重要的地方。

  

现在我们就说说低龄留学的优势

  首先出国读高中,可以更早更好地学习掌握好外语。年纪越小,模仿学习语言的能力就越强。在国外高中阶段的学习,可以帮助学生尽快熟练掌握好外语。在国内,要达到同等水平,可能需要正规本科毕业才可以,且将该语言当作运用工具的能力可能还比不上这些在国外读高中的孩子。并且国内高中与国外的高中有所不同,国外高中更注重的是学生综合能力的提高,课程尽量往宽度上走而不像国内功课越学越深给孩子很大压力,到了高考时节更是一锤定音,扼杀许多高考发挥失常的孩子的梦想。

 

  其次 出国读高中可以为将来成功进入一流大学深造奠定良好的基础。在国外读完高中,成绩合格者跟本地学生一起直接申请大学,根据自己的成绩自由选择任何适合的大学和专业,只要足够努力,就有机会进入世界一流名校。而在国内,高中毕业生即 使成绩非常优秀,哪怕能考上清华北大之类中国一流的大学,要想进入国外世界一流大学深造的话,也会遇到一些阻碍条件,或者会被安排再读一年大学预科课程, 成绩合格之后才能进入大学一年级。

 

  第三 出国读高中,可以完全根据自己的兴趣、爱好以及对自己的职业规划,灵活选择课程来学习。国外高中一般采用选课制,学生在进入高中时就要去 选课,直面自己的兴趣和爱好,独立思考自己将来到底要学习什么专业,从事什么工作,从而来选择相应的课程学习。学生求知欲旺盛,也有明确的升学方向,感兴趣的课程学起来有动力,容易获得高分,最终也就容易升入理想的大学和专业。另外还有一些比较“偏科”的学生,即使在部分科目上非常优秀,却很有可能考不上理想大学。但是在国外灵活的选课体制下,完全可以扬长避短,有的放矢地选课,不仅可以取得比较好的成 绩,将来也可以进入著名的大学继续深造喜欢的学科专业。

 

  第四 早日出国留学,可以奠定良好的语言、性格和友谊基础。语言自不必说了,高中两三年的学习,可以更加熟练地掌握好外语;在自主学习、自理生活、充分提倡个性发展的环境下,对塑造孩子独立自主自强不息的性格非常关键,尤其是在成长的重要年龄里。且这个时候,和海外本土孩子一起学习生活,同学相处很少带有成人的“世俗”或者“功利”的眼光,能发展健康纯洁的友谊。在青少年时代结识的朋友,对将来的学习生活发展都是有很大帮助的。 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑