设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本高中留学优势

 

优势一

  相对英语而言,日语更适合中国学生学习。日语毕竟属于东亚文化,何况又是和我们的汉语有着千丝万缕的 联系,很容易入门,很快能和日本人交流。现在初中毕业的学生,英语最少已经学习了六年,中考成绩不理想,往往很多学生的英语成绩也不是很高,这样的情况表 示学生对于英语的学习兴趣不是很高。到欧美留学,继续学习英语,就不是特别的明智。而当学生明确要到日本留学必须学习日语的时候,从零开始学习学生有明确的目标,也没有像英语基础不好没学习信心的顾虑,日语学习都不会有什么问题,何况,初中毕业生就读日本的高中,日语只要求最低的国际日语能力N5级或J- test考试F级,经过国内23个月的培训基本都能达到这一要求。

 

  优势二

  相对欧美高中的管理而言,日本高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的日本高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内,有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,日本高中对学生的纪律要求比较严格,有很多 和我们中国相似的措施,学生很快能够适应。

 

  优势三

  相对于高中毕业后再去日本留学的学生而言,初中毕业生语言和文化课程更早和大学升学考试接轨。在日本 高中2-3年的学习,比高中毕业后在日语学校强化学习的学生,日语水平和文化课程水平肯定要强的多。由于日本大学的升学考试和我们有较大的差异,在国内高 中很多必修的文化课程辛苦的付出,就显得很徒劳。

 

  优势四

  相对于欧美留学,日本高中留学后,升入大学本科学习,更有保障。很多家长都有这样的顾虑,考不上大学 怎么办?只要达到日本高中文化课程的基本要求,在日本留学的高中生都能进入日本的大学学习。考虑 到留学生的特殊性,有很多的保送大学的名额,所以,多年来还没有出现不能升入大学学习的学生案例。

 

  优势五

  相对于欧美留学,日本留学更经济便利。日本高中留学一年的费用,包括生活费在内只需12万左右人民币,几乎是欧美留学高中的一半。去日本看望孩子,签证便利快捷,2小时的飞机就可以到达,当天来回也没有任何问题。

 

 

  


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑