设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

高考之后日本留学三部曲

 

每年的高考过后,总是几家欢乐几家愁。对于独生一代的家庭来说,父母们总想要把最好的教育给予自己的孩子。日本具备很高的留学性价比,更是得到广大学生、家长的关注。高中生如何开始必要的程序,留学专家为您讲解一下。

 

首先,根据日本留学签证审核要求,高考生在高考结束后,能够尽快进入国内正规日语培训机构系统强化日语,并在其后参加由日本能力考试或J-TEST考试。日语相关级别证书是成功获取日本签证的有效保障。

 

其次,一定要准确把握申请时间,占据留学申请主动性。由于日本留学申请相对周期长,手续繁琐,从海外申请日本留学通常要提前半年时间。以往有学生申请比较晚,面临招生院校名额已满选择面窄、语言学习短期内难以过关等问题。

 

最后,由于中国高考生普遍存在日语学习时间不足问题,所以,一般高考生均会先申请日本语言学校,进行完整系统的日语预备教育课程学习。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑