设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

选择日本语言学校应注意

 


如何选择语言学校

日本的语言学校也称“适正校“,主要教授日常用语、语法结构等,并为国际学生安排就业辅导。中国学生可以先申请在日本的语言学校就读1~2年,边学习日语边申请日本高校。


对比在国内直接申请日本大学的学生,就读语言学校有两个优势:一是语言学校教授的正宗文法帮助学生更好掌握日语;另外,由于日本研究生采取导师制,学生可争取机会与所申请专业导师联系,录取率也比国内的学生要高。

留学建议

努力学习通过考评
专家表示,选择语言学校时,要结合自身的喜好来选择。语言学校一年的收费约为15万元,若学生成功考入日本名校,学校还会颁发奖学金。其实日本每年都会对语言学校进行考评,若升学率低、拒签率高的学校则会被淘汰。尽管如此,每年还是有5%左右的学生被拒签,因此学生到语言学校中,一定要努力学习,才能够保证考入所申请学校。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑