设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

详解日本语言学校优劣点

 

语言学校:
优点:

1、系统的讲授日语,进度合适,尤其是为那些想升入大学、研究生(非院生)的同学提供系统的指导。

2、在日语学校学习两年时间,多半同学日语能达到1级或2级,对于提升日语能力是最佳的学习机会。

3、选择学校的针对性较强,很大权力选择市中心的学校,打工生活非常方便。

4、门槛不高:满足12年基本学历(即高中、中专)以上、日语能力考最低4级(N5)、F级证书。

缺点:

1、学费较高,学费5~6万元左右,生活费每年5万:一年就是10万元的开支。

2、手续相对复杂,签证手续材料整理不好,容易导致拒签,一旦拒签再次申请,很难成功。

3、年龄要求局限,一般在毕业3年内。

4、要求提供日语等级证书。

适合人群:

1、高中(含中专等)12年学历同学,以升入大学为目的的同学。

2、具有基本日语能力(4级)、专本科毕业生,以语言学校为跳板、以升入大学本科或研究生为目的的同学。或者日语不错,但是想进一步强化日语的同学。

总结,近年来有些本科学生为了节省时间,在大四未毕业时去日本读语言学校过渡,大四往往本科生没有课,语言学校只要高中毕业证就可以申请,这样到毕业时就可以既在语言学校提高了日语,国内的本科毕业证也顺利取得,到时有可能直接考入修士,这样节省了时间,但是在语言学校期间,一定要好好学习日语,才可能顺利考上修士。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑