设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

在日本语言学校能够学到什么知识?

 

 日本语言学校是适应日本文化的最好场所。众所周知,语言学习不仅仅是纯语言的学习,也包含了价值观、思维方式等社会环境的熟悉过程。在教授日语的同时,语言学校还会开设一些如“日本风俗”“日本文化”等相关课程,以及非定期的组织与当地日本人的各种交流活动等,这些均有利于学生与日本人进行沟通、及早适应日本社会。

  其次,语言学校使学生与指导者能够做到亲密接触,是日语学习和生活适应最好的过渡方法之一。一般学校均会配置专门人员对学生从学业到生活进行方方面面的指导。与此相比,大学由于规模相对较大、在籍人数较多,所以对于学生学业和生活方面一般无法做到面面俱到,对于一些初抵异域、适应性较差的学生来说难以快速适应。

  再次,充足的升学指导,使学生在赴日后在升学方向上更富有弹性和有效性,选择范围将更加广泛。有些在国内日语学习已具备一定基础的学生会考虑选择直接进入日本大学攻读本科学位。但是由于日本招生体制方面的限制,目前来中国直接招生的大学一般仅局限于个别私立大学。如果赴日先读语言学校,升学时的选择范围也会更广。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑