设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

高中生赴日留学应该注意什么

 

 对于高中毕业生申请赴日留学来讲,高考成绩是要经过北京教育考试院的认证后邮寄日本,因为受理时间长,程序相对繁琐,所以请同学们提前准备。

 

还有一点,初级日语等级成绩和日语学时证明也是获取日本留学签证的重要材料。根据我们多年办理经验来看,高考成绩在300分左右的同学,一般要求开据150-200小时的日语学时证明以及取得日语JTEST的考试的F级或是NAT考试的4级水平,低于300分的话JTEST考试最好取得E, NAT考试最好有3级的水平,才能确保签证的下签。当然高考在450分以上的同学,只需要开据150-200小时的日语学时证明,能考出日语等级成绩更好,没有也不影响申请。所以,建议同学们无论高考成绩高低,150-200小时的日语学时证明是必须的,同学们要早点报名专业日语培训机构学习基础日语备考。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑