设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

语言学校学生赴日前应做那些准备

 

 

高中毕业生赴日留学之前最好有一定的日语水平 ,虽然到了日本后有学习日语的大环境,但是如果能提前掌握一些基本日语,还是对在日本活有一定帮助,另外建议同学们重视英语的学习,虽然留学生考试中是没有英语的,但是将来如果想考入好的大学的话,英语还是必备的。大学毕业的同学也是一样,虽然不用考留学生考试,但是大家的目标更高,需要考取日本的大学院,所以日语的水平是必须的,另外一些大学院是需要托业和托福成绩的。对于大学毕业生来讲,最终学历的毕业证,大学期间成绩单可以多出具几份,以备到日本后申请大学院所需。

 

另外赴日之前,建议大家多在网上了解一下日本当地的天气,气候,做到心中有数,以便知道自己需要带的衣服。赴日之前可以适当的带一些中国的调味料刚到日本有很多孩子吃不惯日本的饭菜,需要一定的适应过程。护照,在留资格认定书,机票是一定要随身携带的,另外建议大家带一些日元的现金,大概日元40万左右,因为刚到日本大家都办法马上打工,短期内也不容易找到合适的工作,所以建议大家随身携带一部分钱,以解燃眉之急,学校的联系方式 大家要记牢,以免到了日本联系不到自己的老师。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑