设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

语言学校申请准备须知

 

        日本留学语言学校申请一般是提前半年,日本招生主要是4月份和10月份,那时候的语言学校生源大,所以要多招学生。1月份和7月份相对来说较少,但不是说学校质量就不好,这两个月招生的也是东京地区的居多,好的语言学校基本上一直招生,但是每次招的不是很多,例如美罗斯,赤门会,银星等等。富士是最好的,但是那是学校选学生,没有一定日语能力的进不去。那么我们如何才能选择一所适合自己的好语言学校呢?首先必要的准备是必不可少的。

 

  学语言 了解风俗文化

  日本的语言学校很多,教学品质也千差万别。一所好的日本语言学校,不光传授语言知识,还会在课程中融合一些与日本文化和风俗相关的课程,并且不定期地组织与当地日本人的各种交流活动。这些课程有利于学生与日本人进行沟通,尽早适应日本社会。

 

  配指导 提供服务帮助

  日本留学专家了解,好的语言学校会配备专职的指导老师,从学习到生活为学生提供服务。这对于初来日本的学生很有帮助,有利于学生在较短的时间里完成过渡。相对而言,大学由于规模较大,在籍学生较多,所以对于学生学业和生活方面一般难以做到面面俱到,学生较难迅速适应异域的生活。

 

  升大学 扩大选择范围

  好的语言学校是以学生最终升入理想大学为办学目标。在学生毕业前学校会提供必要的升学指导,使学生毕业后在升学方向上更富有弹性和有效性,选择范围将更加广泛。

 

  做咨询 了解学校情况

鉴于日本语言学校数量多、良莠不齐的状况,留学日本首先应选择品牌机构服务。其次在择校时,要考察以下内容:课程内容、是否按水平分班授课、升学课程辅导、教学环境、附属宿舍、毕业生归属、教学水平、入学考试方式、在留资格种类(留学或就学)、授课时间数(全日制或半日制)等。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑