设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

如何选择语言学校

 

语言学校的选择,概括出来可以整理出6个硬性指标。

 

1.办学资质 学校办学资质必须正规,要获得日本政府认可,并经过中国驻日本使馆的认证。

 

2.办学历史 语言学校的办学时间越久,办学经验越丰富,一般来说,拥有10 年以上校史的语言学校,办学质量较为可靠。

 

3.学校规模 日本语言学校的规模差异较大,有的学校学生人数在千人以上,有的则只有100多人。

 

4.收费标准 各校的收费标准不尽相同,但差别不大。如果遇到过高或过低的情况,都要引起注意。此外,语言学校一般是不收生活费的,如果碰到要求预先支付大额生活费的学校,一定要谨慎对待。

 

5.入学考试 优质的语言学校大多注重生源质量,一般都会设置严谨的入学考试。如果遇到敞开大门、免试入学的语言学校,就要当心了,这些学校入门容易,但文凭质量却不尽如人意。

 

6.生源构成 中国学生应该选那些混合型生源结构的语言学校。一方面,生源多元化的学校,办学实力较有保证;另一方面,这种生源结构能 有效减低母语依赖性,为中国学生提供良好的语言学习环境。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑