设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

无日语能力能否顺获签

 

从日本关东、关西各学校(主要为语言学校)的“在留资格”交付情况来看,申请者只要有较高的基础学力、一定的日语能力、相应的家庭经济支付能力,一般都能如愿以偿获取签证。从去年的“在留资格”交付情况来看:一些学生,高考成绩分数较低、日语能力偏低者,因无法判明其留学动机和目的从而遭致拒签。

 

日语能力等级合格证书成为判断申请者日语学习能力最直接的客观依据。但一些高中生申请者,仍未给予充分的重视,错过报名时间,或者干脆怀有一份侥幸,其结果是不可避免地遭遇了惨败。每年10月申请者中应届高中生所占比例并不大。申请秋季入学到海外需提前近半年的时间,而每年的34月份高中生尚未毕业,尚未参加高考。所以,申请者中往届高中生居多,而往届生获签的关键也是日语基础,如果能有一个日语jtest考试的F E级证书,签证成功率会较大

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑