设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

语言学校存在方言吗?

 

许多学生都有一些误解,认为东京语才是标准日本语,要学标准日本语就一定要去东京。

    其实标准日本语既不是东京语,也不是大阪语,是受过专门培训的老师在课堂上所使用的并且带领大家学习的语言,就像中国的普通话一样。当然,学生在课堂上学习的是标准语,但在关东地区(包括东京在内)生活久了的学生可能会或多或少带些关东口音,同样关西的学生可能会带些关西口音,但关东音和关西音都不是标准日本语,所以不要错误的以为东京语就是标准日本语,学习标准日本语就要去东京,而是要选择一所师资力量较高,教学水平有保证的日语学校,才能学到标准的日本语。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑