设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

语言学校学习的条件是什么?

 

对于赴日就读语言学校的国内高中生来说,主要有以下几个条件:

 

1 学历:申请者要具备在国内接受过正规12年以上的学历,最低学历要求高中毕业以上(含职业高中和中专),最终毕业年限最好不要超过5年。

 

2 日本语能力:普通高中以上学历毕业生至少要具备4级以上的日本语能力,职业高中和中专学历毕业生至少要具备3级以上的日本语能力。

 

3 留学目的:留学目的明确,不以到日本打工为主要目的。

4 经费支付能力:为申请者支付费用的经费支付人要具备一定的经济支付能力和提供固定的经济来源。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑